Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).
Состав: мука ржаная хлебопекарная сеяная, пудра сахарная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная первого сорта, отруби пшеничные, вода питьевая, крахмал картофельный, смесь сухая хлебопекарная «Рисовая новая», молоко сухое обезжиренное, имбирь молотый, соль йодированная, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор Апельсин-корица, корица.
Пищевая ценность 100 г продукта, г: белки- 6,0 ; жиры- 14,7; углеводы - 63,3
Энергетическая ценность 100 г продукта - 410 ккал/ 1722 кДж
Срок годности 270 суток
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше 20ºС