Меню

Убой крупного рогатого скота. Производство полуфабрикатов мясных из говядины и баранины. Производство кожевенного сырья и субпродуктов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Полуфабрикаты из свинины

Мясокомбинат Поставский ООО

Полуфабрикаты из баранины

Мясокомбинат Поставский ООО

Полуфабрикаты из говядины

Мясокомбинат Поставский ООО

Мясные полуфабрикаты

Мясокомбинат Поставский ООО

Многоотраслевое сельскохозяйственное предприятие. Мясоперерабатывающее производство: свинина, говядина, субпродукты, мясные полуфабрикаты. Молочное производство. Овощи закрытого грунта. Цех по производству живой рыбы. Оптовая торговля белковым сырьем.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:30 Перерыв 13:00-13:45

Производство свинины, молока, мяса КРС и продукции растениеводства.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сеть магазинов розничной торговли.

Пятница: Рабочее время 08:45-16:15 Перерыв 13:00-13:30

Производство отрубов в вакууме, охлажденные и замороженные субпродукты. Полуфабрикаты мясные.

Пятница: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и переработка мяса птицы. Производство кормов для животных. Яйцо инкубаторное. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Розничная торговля.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство кондитерских, хлебобулочных изделий, мясо глубокой заморозки, копчености, колбасы полукопченые, варено-копченые, мясные полуфабрикаты, напитки.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины.

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Пятница: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Полуфабрикаты из мяса

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Лидирующее предприятие в сфере розничной торговли в Республике Беларусь.

Пятница: Рабочее время 09:00-22:00

Предприятие по производству широкого ассортимента из мяса птицы. от получения инкубационных яиц и выращивания молодняка до полной переработки мяса птицы в полуфабрикаты быстрого приготовления, готовую продукцию (копчености, колбасные изделия, рулеты).

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство мясной продукции. Колбасные изделия. Мясо. Субпродукты. Жиры пищевые. Полуфабрикаты. Производство продукции технического назначения. Шкуры. Сухие корма. Жир технический. Эндокринно-ферментное сырьё.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молока, мяса, зерна. Мясоперерабатывающий комплекс

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мяса, субпродуктов, колбасных изделий и копченостей, консервов мясных и пельменей.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство хлебобулочных изделий, безалкогольных напитков. Рыбный цех, цех по производству мясных полуфабрикатов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Смешанное направление. Растениеводство. Мясо-молочное животноводство. Производство сельскохозяйственной продукции. Производство молока и мяса: колбасы, фарш свиной и говяжий, сардельки и сосиски от производителя.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Пятница: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса, молока. Выращивание зерновых, зернобобовых культур. Семеноводство многолетних трав. Производство кормов, белкового сырья, топливных брикетов. Деревообработка.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Колбасные изделия. Промышленная переработка мяса. Производство кулинарных изделий, производство пельменей, вареников и блинов замороженных. Пошив постельного белья, рабочей одежды, махровых изделий. Ритуальные изделия. Производство гофротары.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:00 Перерыв 13:00-13:30

Продукция мясопереработки

Пинский кооппром Филиал Унитарного предприятия Пинская межрайонная торговая база

Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, колбасные изделия, сардельки и сосиски, копчёные изделия, яйца.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Животноводство и растениеводство. Производство молока и мяса. Цех по производству мясных и колбасных изделий. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Картофель, рапс, свекла.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Говядина элитных сортов. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Колбасные изделия. 

Пятница: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:30-13:00

Полуфабрикаты

Слуцкий мясокомбинат ОАО

Мясные полуфабрикаты

Слуцкий мясокомбинат ОАО

Разведение и выращивание свиней. Реализуем: свинину в полутушах, полуфабрикаты и колбасную продукцию собственного производства.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Разведение крупнорогатого скота, свиней, производство мяса и мясных продуктов. Реализация продукции в фирменных магазинах. Мясопереработка: субпродукты, охлажд. мясо, мясные полуфабрикаты. Колбасы полукопченые, варено-копченые колбасы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Крупнейший производитель зерна на территории Беларуси, овощей и картофеля. Свиноводческий комплекс. Мясная продукция. Агротуризм.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Многоотраслевое предприятие по производству комбикормовой продукции, мукомольной-крупяной, продукции из мяса птицы, свинины, говядины, оптовая и розничная торговля.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Вареные колбасы, сырокопченые и сыровяленые колбасы, варено-копченые колбасные изделия, полукопченые колбасные изделия, сырокопченые и сыровяленые изделия, сосиски, сардельки, консервы, пельмени, вареники, копчености, паштеты, шпик, полуфабрикаты.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00