Меню

Производство мягких и полутвердых сыров итальянской группы без использования консервантов, красителей и стабилизаторов. Итальянское оборудование. Контроль качества сырья и продукции на каждом этапе изготовления.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сухого детского питания.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Детское питание. Соковая продукция. Общие консервы. Пюре-полуфабрикаты. Овощи гарнирные.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Один из крупнейших производителей молочных продуктов в Республике Беларусь. Молочные консервы, масло, сухое молоко, сыры твердые сычужные.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Подсолнечное и рапсовое масла. Купажированное масло. Маргарин, жир кондитерский, майонез, кетчуп, горчица, хрен. Мыло туалетное, мыло хозяйственное, мыло жидкое. Гель для душа, влажные салфетки. Жмых рапсовый и подсолнечника. Масло техническое.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, сахара леденцового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции. Меласса свекловичная. Жом сырой, гранулированный.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание овощей в защищенном и открытом грунте. Реализация рассады и овощей: томаты, огурцы, перец, баклажаны, лук зеленый, салат, зелень. Овощи свежие.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сеть магазинов Евроопт. Минимаркеты, супермаркеты, гипермаркеты во всех регионах страны.

Вторник: Рабочее время 09:00-23:00

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий. Ржаные, ржано-пшеничные хлеба, тостовые хлеба. Торты, пирожные, бисквиты, сладости мучные, коврижки.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство хлебобулочных изделий, безалкогольных напитков. Рыбный цех, цех по производству мясных полуфабрикатов.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство алкогольных и слабоалкогольных напитков. Сидр. Производство кваса хлебного. Квас на березовом соке. Квасной напиток. Заливки фруктово-ягодные для маринования шашлыка.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:45

Импортер в РБ орехов, сухофруктов, семян, а также сырья для пищевой промышленности (агар-агар, како-порошок).

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сухого молока и других сухих молочных продуктов, масла, творога замороженного, сыров в ассортименте, цельномолочной продукции.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:45-13:30

Производство соков и нектаров, первых и вторых обеденных консервов, соусов томатных, повидла яблочного, консервированных овощей и маринадов, закусочных консервов.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Детское питание. Нектары плодово-овощные. Нектары плодово-ягодные. Соки. Консервы общего назначения.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Сухое картофельное пюре быстрого приготовления. Пеллеты для чипсов и снеков. Солод ржаной. Готовые картофелепродукты. Семечки подсолнечника жареные. Производство нестандартного пищевого оборудования. Услуги по газоплазменной резке металла.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство алкогольных напитков. Бакалейная продукция: саго, кисель, крахмал, чипсы.

Вторник: Рабочее время 08:30-17:30

Главный продовольственный рынок Минска.

Вторник: Рабочее время 08:00-18:00 Перерыв 13:00-13:45

Ведущий производитель маргариновой продукции (маргарины, спреды, жиры кулинарные и кондитерские), майонезов и соусов, а также масла растительного (рапсового и подсолнечного) в Республике Беларусь.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:45

Крупнейший производитель куриных яиц в РБ. Яйцо птицы. Мясо птицы. Kолбасно-кулинарные изделия. Молочная продукция.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Оптовые поставки украшений, сырья, ингредиентов для производства кондитерских и хлебобулочных изделий.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Мясные и мясорастительные консервы, говядина и свинина тушеная, каши с мясом говядины и свинины. Супы рассольник, борщ, щи. Салаты и закуски овощные. Маринады, свекла маринованная. Соусы. Соки и нектары фруктовые.

Вторник: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Продукты питания. Замороженные продукты, мороженое.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Оптовая торговля продуктами питания.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство комбикормов, побочный кормовой продукт, каши фруктовые в ассортименте быстрого приготовления, овощные и фруктовые каши, крупяная продукция.

Вторник: Рабочее время 08:00-16:30

Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:15-13:00

Таможенное оформление. Услуги склада временного хранения. Холодильные камеры глубокой заморозки и различных температурных режимов +2 -22. Оптовая торговля продуктами питания. Молочная продукция: сухое молоко, сыры, сливочное масло. Транспортная логистика

Вторник: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:00-12:30

Овощеводство открытого и закрытого грунта. Садоводство. Выращивание и реализация саженцев яблок и голубики. Сок яблочный пастеризованный. Грузоперевозки в международных направлениях.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00
Показать еще