Меню

Переработка океанической и речной рыбной продукции. Производство овощных салатов. Пресервы пряного посола, в маслах и заливках. Рыба соленая, пряная, копченая. Салаты домашней кухни. Овощи стерилизованные. Производство пластмассовых изделий.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Специализация по выращиванию томатов, огурцов и другой овощной продукции в защищенном грунте. Наши овощи - Ваше здоровье.

Пятница: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-13:30

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40

Салат закусочный

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная

Салат из свеклы с луком

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная

Салат из свежих овощей

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная

Многоотраслевое сельскохозяйственное предприятие с собственным производством высококачественной продукции: овощи, фрукты, соления. Шмелеводство.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:30
Показать еще

Также в разделе:

3 организаций
2 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций