Меню

Изделия колбасные. Колбасы варёные, копчёные, сырокопченые, сыровяленые. Сосиски. Сардельки. Мясные полуфабрикаты. Копчёности. Продукты из шпика. Продукты из мяса птицы.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Азу говяжье

Пинский мясокомбинат ОАО

Поджарка говяжья

Пинский мясокомбинат ОАО

Мясо цыплят-бройлеров. Тушки цыплят-бройлеров 1 категории, 2 категории, разделка: бедро, голень. Тушка замороженная 1 категории, фасованные в п/э пакеты и гофротару. Выращивание цыплят-бройлеров, реализация цыплят подрощенных.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Также в разделе: