Меню

Белорусский производитель мясных и колбасных изделий. Колбасы, сосиски, сардельки, мясные продукты из свинины и говядины, мясные чипсы. Полуфабрикаты мясные натуральные. Фарш.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство молока, мяса, зерна. Мясоперерабатывающий комплекс

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Животноводство и растениеводство. Производство молока и мяса. Цех по производству мясных и колбасных изделий. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Картофель, рапс, свекла.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание крупного рогатого скота и свиней. Производство и реализация молока. Выращивание зерновых, картофеля, кормовых и технических культур. Производство продукции растениеводства. Переработка мяса. КХП.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Вареные колбасы, сырокопченые и сыровяленые колбасы, варено-копченые колбасные изделия, полукопченые колбасные изделия, сырокопченые и сыровяленые изделия, сосиски, сардельки, консервы, пельмени, вареники, копчености, паштеты, шпик, полуфабрикаты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Также в разделе:

1 организаций
1 организаций