Меню

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приемная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Среда: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Язык в шпике

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Вырезка Грандпродукт

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Производство семян зернобобовых культур. Производство колбасных изделий, фарш, говядина на кости. Мясоперерабатывающий цех. Выпечка хлеба. Выращивание рапса, сахарной свеклы. Разведение КРС, молочного хозяйства.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Многоотраслевое предприятие по производству комбикормовой продукции, мукомольной-крупяной, продукции из мяса птицы, свинины, говядины, оптовая и розничная торговля.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00