Меню

Пи-трубы. Пи-изделия. Сэндвич-панели. Продукция металлообработки. Гвозди обычные. Гвозди ершеные. Пиломатериалы. Поддоны деревянные. Мебель. Швейные изделия. Продукты питания.

Вторник: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 13:00-13:30

Производство свинины, молока, мяса КРС и продукции растениеводства.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Вторник: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Изделия из субпродуктов

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Вторник: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство мясной продукции. Колбасные изделия. Мясо. Субпродукты. Жиры пищевые. Полуфабрикаты. Производство продукции технического назначения. Шкуры. Сухие корма. Жир технический. Эндокринно-ферментное сырьё.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Сырокопченые, сыровяленые колбасные изделия. Продукты сырокопченые, сыровяленые. Продукты из шпика. Полукопченые, варено-копченые колбасные изделия. Сардельки. Сосиски. Ветчина. Изделия из субпродуктов. Полуфабрикаты в маринаде. Колбаски сырые. Фарши.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Рулет «Ошмянский»

Ошмянский мясокомбинат ОАО

Зельц «Фермерский»

Ошмянский мясокомбинат ОАО

Сальтисон «С хреном»

Ошмянский мясокомбинат ОАО

Сальтисон «Домашний»

Ошмянский мясокомбинат ОАО

Сальтисон «Ассорти»

Ошмянский мясокомбинат ОАО

Холодец «Флячки в желе»

Ошмянский мясокомбинат ОАО

Яйцо куриное. Мясо куриное. Мясо индейки и ее субпродукты. Яичный меланж. Сухой яичный меланж, меланж жидкий, белок жидкий замороженный. Желток сухой. Филе индейки и ее субпродукты.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Вареные колбасы, сырокопченые и сыровяленые колбасы, варено-копченые колбасные изделия, полукопченые колбасные изделия, сырокопченые и сыровяленые изделия, сосиски, сардельки, консервы, пельмени, вареники, копчености, паштеты, шпик, полуфабрикаты.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00