Меню

СПК Агрокомбинат Снов производит и реализует мясо в полутушах, мясо цыплят-бройлеров, колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, продукты из свинины, говядины, мяса птицы, полуфабрикаты свиные, говяжьи, из мяса цыплят и бройлеров, консервы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство: изделия колбасные, копчености. Животноводство мясо-молочного направления, зерно. Свиньи (разведение).

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство свинины. Выращивание поросят. Переработка, реализация мясных изделий, полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины.

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Четверг: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство мясной продукции: копчёности из говядины и свинины, варёные колбасы, сосиски и сардельки, варёно-копчёные колбасы, полукопчёные колбасы, сырокопчёные и сыровяленые колбасы, мясные консервы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:20

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство комбикорма для КРС, свиней, птиц. Производство ржаной муки, рапсового масла. Мясная продукция. Колбасы, сосиски, сардельки, копчености. Нефондовые колбасы. КХП.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:15 Перерыв 12:30-13:30

Говядина элитных сортов. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Колбасные изделия. 

Четверг: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:30-13:00