Меню

Производство свинины. Выращивание поросят. Переработка, реализация мясных изделий, полуфабрикатов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясо свинины, говядины. Мясные и колбасные изделия.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Производство семян зернобобовых культур. Производство колбасных изделий, фарш, говядина на кости. Мясоперерабатывающий цех. Выпечка хлеба. Выращивание рапса, сахарной свеклы. Разведение КРС, молочного хозяйства.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молока, мяса, зерна, сахарной свеклы и рапса. В хозяйстве имеется свой мясоперерабатывающий цех.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Пятница: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Зельц «Домашний новый»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Зельц «С языком новый»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Колбаса кровяная «Крестьянская»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Колбаса ливерная «Печеночная»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Зельц «Вкусный новый»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Колбаса ливерная «Столовая»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Производство комбикорма для КРС, свиней, птиц. Производство ржаной муки, рапсового масла. Мясная продукция. Колбасы, сосиски, сардельки, копчености. Нефондовые колбасы. КХП.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:15 Перерыв 12:30-13:30

Выращивание зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, рапса, картофеля. Яблоки. Комбикормовый завод. Молоко. КРС, свиноводство. Мясозаготовительный цех, полуфабрикаты из мяса говядины и свинины.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00