Меню

Убой крупного рогатого скота. Туши и полутуши баранины и говядины. Производство и продажа полуфабрикатов натуральных мясных из говядины и баранины. Производство кожевенного сырья и субпродуктов. Соответствие продукции Сертификату Халяль.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мясной продукции. Колбасы вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые. Сосиски и сардельки. Копчености, пельмени. Халяль. Корм для собак.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Переработка мяса птицы

Гомельский мясокомбинат ОАО

Выращивание КРС мясо-молочного направления. Выращивание зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, рапса, кормовых трав.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство муки, хлебобулочных изделий. Зерновые культуры. Овощи в открытом грунте. Сахарная свекла. Животноводство мясо-молочного направления. Молоко. Мясо цыплят. Керамика.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Также в разделе: