Пищевые добавки для мясной и молочной промышленности. Соевые и животные белки. Оболочки для колбасных изделий. Клетчатка. Крахмалы. Сухари панировочные. Специи, приправы, сушеные овощи. Продление сроков годности на любые виды продуктов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Реализация пищевых добавок для производства колбасных изделий и копченостей.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сельскохозяйственной продукции. Животноводство - молоко, мясо крупного рогатого скота. Растениеводство - зерно, сахарная свекла, рапс.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Разведение КРС. Зерновые культуры. Сахарная свекла и маслосемена рапса. Молоко.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00