Меню

Производство свинины. Выращивание поросят. Переработка, реализация мясных изделий, полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Четверг: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Производство семян зернобобовых культур. Производство колбасных изделий, фарш, говядина на кости. Мясоперерабатывающий цех. Выпечка хлеба. Выращивание рапса, сахарной свеклы. Разведение КРС, молочного хозяйства.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство молока, мяса, зерна, сахарной свеклы и рапса. В хозяйстве имеется свой мясоперерабатывающий цех.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство комбикорма для КРС, свиней, птиц. Производство ржаной муки, рапсового масла. Мясная продукция. Колбасы, сосиски, сардельки, копчености. Нефондовые колбасы. КХП.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:15 Перерыв 12:30-13:30

Животноводство и растениеводство. Производство молока и мяса. Цех по производству мясных и колбасных изделий. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Картофель, рапс, свекла.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, рапса, картофеля. Яблоки. Комбикормовый завод. Молоко. КРС, свиноводство. Мясозаготовительный цех, полуфабрикаты из мяса свинины и говядины.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Говядина элитных сортов. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Колбасные изделия. 

Четверг: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:30-13:00

Производство молока, мясопереработка, хлебобулочные изделия. Продажа готовой продукции: колбасные изделия, натуральный пчелиный мед.

Четверг: Рабочее время 08:30-15:00 Перерыв 13:00-14:00