Меню

СПК Агрокомбинат Снов производит и реализует мясо в полутушах, мясо цыплят-бройлеров, колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, продукты из свинины, говядины, мяса птицы, полуфабрикаты свиные, говяжьи, из мяса цыплят и бройлеров, консервы.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство: изделия колбасные, копчености. Животноводство мясо-молочного направления, зерно. Свиньи (разведение).

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство отрубов в вакууме, охлажденные и замороженные субпродукты. Полуфабрикаты мясные.

Вторник: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Вторник: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Бастурма

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Мясо. Молоко. Зерновые культуры. Рапс. Свекла кормовая.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Мясо. Молоко. Картофель. Морковь. Рапс.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство и реализация свинины. Продажа племенных животных.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Мясо. Молоко. Зерно. Кукуруза.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молока. Откорм КРС. Выращивание зерновых и зернобобовых культур, кукурузы, рапса.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Животноводство молочно-мясного направления, зерно, картофель, рапс, свекла сахарная.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Мясные и мясорастительные консервы, говядина и свинина тушеная, каши с мясом говядины и свинины. Супы рассольник, борщ, щи. Салаты и закуски овощные. Маринады, свекла маринованная. Соусы. Соки и нектары фруктовые.

Вторник: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Производство крупнорогатого скота, свинины, молока, зерна, масличных культур; сахарная свекла, рапс, кукуруза, пшеница; реализация свинины; ячмень, озимая тритикале, овес.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство муки, хлебобулочных изделий. Зерновые культуры. Овощи в открытом грунте. Сахарная свекла. Животноводство мясо-молочного направления. Молоко. Мясо цыплят. Керамика.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Выращивание зерновых, зернобобовых, кормовых и овощных культур. Производство свинины, говядины и молока.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Растениеводство и животноводство. Выращивание КРС. Реализация молока. Выращивание зерновых культур.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Разведение и выращивание свиней. Реализуем: свинину в полутушах, полуфабрикаты и колбасную продукцию собственного производства.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молока на интенсивной технологии, является элитхозом в этой области. Производство зерна, сахарной свеклы, кукурузы, яблок многолетних трав. Производство говядины. Кукурузный силос и сенаж.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Многоотраслевое сельскохозяйственное предприятие с собственным производством высококачественной продукции: овощи, фрукты, соления. Шмелеводство.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:30

Многоотраслевое предприятие по производству комбикормовой продукции, мукомольной-крупяной, продукции из мяса птицы, свинины, говядины, оптовая и розничная торговля.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00