Меню

Производство мясной продукции. Производство, переработка и консервирование мяса и мясопродуктов. Производство готовых кормов для животных. Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Входит в состав агрохолдинга Белоземье.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00

Колбаса сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Колбаса варено-копчёная, полукопченая. Колбаса вареная. Пельмени. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Копчёности из птицы. Сальтисон, зельц, холодец, паштеты.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Понедельник: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство мясной продукции. Колбасные изделия. Мясо. Субпродукты. Жиры пищевые. Полуфабрикаты. Производство продукции технического назначения. Шкуры. Сухие корма. Жир технический. Эндокринно-ферментное сырьё.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Мясоперерабатывающее предприятие полного цикла. Вареные колбасные изделия. Сырокопчёные и сыровяленые колбасные изделия. Полуфабрикаты. Продукты из шпика. Сосиски, сардельки. Изделия из субпродуктов. Полуфабрикаты. Колбасы сырые. Шашлык. Пельмени.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мясной продукции: копчёности из говядины и свинины, варёные колбасы, сосиски и сардельки, варёно-копчёные колбасы, полукопчёные колбасы, сырокопчёные и сыровяленые колбасы, мясные консервы.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:20

Реализация и производство колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов, мяса. Жиры пищевые, жир кормовой. Сухие корма.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сельскохозяйственной продукции. Выращивание зерновых культур. Рапс, кукуруза. Разведение сельскохозяйственных животных. Производство молока. Производство мясных изделий.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сырокопченые, сыровяленые колбасные изделия. Продукты сырокопченые, сыровяленые. Продукты из шпика. Полукопченые, варено-копченые колбасные изделия. Сардельки. Сосиски. Ветчина. Изделия из субпродуктов. Полуфабрикаты в маринаде. Колбаски сырые. Фарши.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство замороженных полуфабрикатов. Пельмени, вареники, клецки, цеппелины, блинчики, хинкали, чебуреки, птицы. Вакуумированные овощи и замороженные овощные смеси. Слоеное тесто замороженное.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Вареные колбасы, сырокопченые и сыровяленые колбасы, варено-копченые колбасные изделия, полукопченые колбасные изделия, сырокопченые и сыровяленые изделия, сосиски, сардельки, консервы, пельмени, вареники, копчености, паштеты, шпик, полуфабрикаты.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00

Также в разделе: