Меню

Производство свинины, молока, мяса КРС и продукции растениеводства.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Отдых за городом. Шашлык. Белорусская европейская кухня. Ресторан. Праздничные мероприятия. Корпоративы. Кафе на Минском море. Пицца на дровах.

Пятница: Рабочее время 10:00-2:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины.

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Пятница: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Шашлык

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Колбаса сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Колбаса варено-копчёная, полукопченая. Колбаса вареная. Пельмени. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Копчёности из птицы. Сальтисон, зельц, холодец, паштеты.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Шашлык Армянский

Брестский мясокомбинат ОАО

Шашлык Грузинский

Брестский мясокомбинат ОАО

Шашлык Столичный

Брестский мясокомбинат ОАО

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Также в разделе:

1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций