Меню

Производство мяса и мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины.

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Пятница: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Шпик

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Шпик

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Производство молока, мяса, зерна. Мясоперерабатывающий комплекс

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Вареные колбасы, сырокопченые и сыровяленые колбасы, варено-копченые колбасные изделия, полукопченые колбасные изделия, сырокопченые и сыровяленые изделия, сосиски, сардельки, консервы, пельмени, вареники, копчености, паштеты, шпик, полуфабрикаты.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Сало Домашнее Соленое

Слонимский мясокомбинат ОАО

Прысмак Деревенский

Слонимский мясокомбинат ОАО

Сало Домашнее Соленое

Слонимский мясокомбинат ОАО

Прысмак Деревенский

Слонимский мясокомбинат ОАО

Также в разделе:

1 организаций
1 организаций
1 организаций