Меню

Производство мяса и мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины.

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Пятница: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Колбаса с/к «Шалом». в/с

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Колбаса с/к «Медовая», 1с

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Говядина элитных сортов. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Колбасные изделия. 

Пятница: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:30-13:00

Колбаса «По-турецки»

Слуцкий мясокомбинат ОАО

Колбаса «Пепперони»

Слуцкий мясокомбинат ОАО

«Валенсия Люкс»

Слуцкий мясокомбинат ОАО

Колбаса «Римская» 1 с

Слуцкий мясокомбинат ОАО

Свиная

Слуцкий мясокомбинат ОАО