Меню

Оптовая продажа комплексных пищевых добавок, вкусоароматических и декоративных смесей.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство и переработка мяса птицы. Производство кормов для животных. Яйцо инкубаторное. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Розничная торговля.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приемная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Понедельник: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Белорусский производитель мясных и колбасных изделий. Колбасы, сосиски, сардельки, мясные продукты из свинины и говядины, мясные чипсы. Полуфабрикаты мясные натуральные. Фарш.

Понедельник: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Понедельник: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сервелат Кремлевский

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Салями Таллинская

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Сервелат Ореховый

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Салями «Сервелат Деликатесный»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Колбаса «Варшавская»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Колбаса «Праздничная»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Колбаски «Дачные новые»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Разведение крупнорогатого скота, свиней, производство мяса и мясных продуктов. Реализация продукции в фирменных магазинах. Мясопереработка: субпродукты, охлажд. мясо, мясные полуфабрикаты. Колбасы полукопченые, варено-копченые колбасы.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00