Меню

Животноводство. Производство беконной свинины. Полутуши свиные охлаждённые. Субпродукты свиные. Переработка мясной продукции.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины.

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Четверг: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Сельскохозяйственное предприятие. Выращивание зерновых и зернобобовых культур, картофеля, сахарной свеклы, масличных культур. Разведение КРС, лошадей, свиней, производство муки.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Также в разделе:

1 организаций
1 организаций