Меню

Производство муки, макаронов, макаронных изделий PastaVera. Комбикорма, премиксы.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство натуральных молочных продуктов по традиционной рецептуре. Молоко сухое обезжиренное. Масло сливочное. Молоко пастеризованное. Кефир. Творог. Сметана. Йогурт. Крем сливочно-творожный Мечта.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство соков и нектаров, первых и вторых обеденных консервов, соусов томатных, повидла яблочного, консервированных овощей и маринадов, закусочных консервов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Детское питание. Нектары плодово-овощные. Нектары плодово-ягодные. Соки. Консервы общего назначения.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Сухое картофельное пюре быстрого приготовления. Пеллеты для чипсов и снеков. Солод ржаной. Готовые картофелепродукты. Семечки подсолнечника жареные. Производство нестандартного пищевого оборудования. Услуги по газоплазменной резке металла.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Пищевые добавки. Ингредиенты для приготовления пищи. Полимерные материалы. Промышленная химия.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

В состав входят 7 организаций по переработке молока, 3 мясокомбината.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Ведущий производитель маргариновой продукции (маргарины, спреды, жиры кулинарные и кондитерские), майонезов и соусов, а также масла растительного (рапсового и подсолнечного) в Республике Беларусь.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:45

Мороженое. Пельмени. Напитки. Выпечка.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Корма для КРС. Производство крупы. Услуги по хранению и доработки зерна до требуемой кондиции. Аренда сельскохозяйственной техники.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Реализация и производство колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов, мяса. Жиры пищевые, жир кормовой. Сухие корма.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Оптовые поставки украшений, сырья, ингредиентов для производства кондитерских и хлебобулочных изделий.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Желатин. Преципитат кормовой. Белок говяжий БЕЛПРО. Жир животный технический.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Один из крупнейших производителей выварочной соли класса экстра. Соль пищевая для дома. Соль техническая для дома. Соль для B2B. Смесь посолочно-нитритная.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Мясные и мясорастительные консервы, говядина и свинина тушеная, каши с мясом говядины и свинины. Супы рассольник, борщ, щи. Салаты и закуски овощные. Маринады, свекла маринованная. Соусы. Соки и нектары фруктовые.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Поставка высококачественных пищевых ингредиентов и оборудования для кондитерской и хлебопекарной промышленностей.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Комплексное решение в пищевой промышленности: оборудование и технологические линии, монтаж и техническое обслуживание.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Переработка семян масличных культур. Масло рапсовое. Шрот рапсовый тостированный. Шрот соевый тостированный. Масло соевое.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Крупный в Беларуси производитель чипсов, снеков, семечек, арахиса и продуктов здорового питания. Семечки РЕНЬ. Чипсы из натурального картофеля. Снеки ОНЕГА. Чипсы пластинки. Сухарики. Орехи РЕНЬ. Семечки жареные РЕНЬ. JUST BRUTAL. Здоровое питание.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Дрожжи хлебопекарные прессованные, сушеные, спиртовые. Дрожжи для кормовых целей.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство сыров. Сыры полутвердые, твердые сычужные. Сыры голландской и российской группы. Сыры плавленые. Масло сливочное.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Колбасные изделия. Промышленная переработка мяса. Производство кулинарных изделий, производство пельменей, вареников и блинов замороженных. Пошив постельного белья, рабочей одежды, махровых изделий. Ритуальные изделия. Производство гофротары.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:00 Перерыв 13:00-13:30

Выращивание овощей, их переработка и реализация. Соления и маринады. Квашения. Свежие овощи.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Концентрат квасного сусла. Экстракт ржано-солодовый. Солодовые экстракты 9 видов. Производство пива.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Цельномолочная продукция в широком ассортименте: масло сливочное, молоко, молоко сухое, майонез, кефир, творог, йогурт, сметана.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Ингредиенты на основе молочной сыворотки

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство плодоовощных консервов, напитков и соков.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сыры твердые, полутвердые. Масло сладкосливочное, шоколадное. Сухие молочные продукты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Ингредиенты для пищевой промышленности. Ароматизаторы, красители, сухие экстракты.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00