Меню

Ингредиенты для пищевой промышленности. Ароматизаторы, красители, сухие экстракты.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Ведущий производитель картофельного крахмала сортов экстра и высшего крахмала модифицированного.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство плодовоовощных и фруктовых консервов под торговой маркой ГОРЫНЬ и ROLNIK. Натуральные и закусочные консервы. Салаты. Икра из овощей. Маринады овощные. Грибы маринованные. Соусы томатные и овощные. Повидло.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Импортер масложировой продукции в РБ. Ведущий поставщик сырья для кондитерских и хлебобулочных изделий.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производитель плодовоовощной и мясной консервации.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сахара белого кристаллического. Сахар белый кусковой. Жом сушеный гранулированный. Лимонная кислота.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство пищевых ароматизаторов.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Оптовая торговля новогодними подарками из конфет.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство спиртных напитков из зернового, плодово- и фруктово-ягодного сырья, уксуса спиртового 9%. СВВЗ.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Говядина элитных сортов. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Колбасные изделия. 

Четверг: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:30-13:00

Производство уксуса. Реализация уксуса. Уксус спиртовой для пищевых целей. Уксус натуральный. Уксус яблочный. Уксус рисовый.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Хлеба. Булки. Торты, пирожные. Пряники, коврижки. Печенье, сладости мучные, кексы. Сухари, сушки. Заказные торты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство крупы, муки, хлопьев из овса. Комбикорма. Масло рапсовое. КХП.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:45 Перерыв 12:00-12:45

Выращивание крупного рогатого скота и свиней. Производство и реализация молока. Выращивание зерновых, картофеля, кормовых и технических культур. Производство продукции растениеводства. Переработка мяса. КХП.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Яйцо куриное, яйцо перепелиное, копченое и маринованное яйцо (куриное и перепелиное), мясо кур-несушек. Яйца Молодецкие. Тушка перепелов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Продажа специй, пряностей. Сушеные овощи и сухофрукты. Орехи. Пищевая химия.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство. Соки в упаковке bag-in-box. Соки в стеклянных бутылках. Нектары. Сок березовый органический. Овощная консервация, соусы томатные, соления. Повидло, ягоды потертые.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Реализация: картофель, яблоки, соковая продукция. Вино фруктово-ягодное натуральное, крахмал картофельный. Розничная и оптовая продукция.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Горошек зеленый консервированный, кукуруза сахарная, соки, повидло, варенье, маринады, томатная паста.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Коммерческая организация, осуществляющая общее руководство, управление, координацию деятельности юридических лиц, входящих в состав холдинга (дочерних компаний холдинга). Направления: молочная, мясная, алкогольная, крахмальная, консервная отрасли.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Крупное объединение мясомолочной промышленности РБ. Состоит из предприятий по переработке молока, мясокомбинаты, а также предприятия, связанные с производством плодоовощной продукции, спиртных напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, комбикормов.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Очистка и сортировка сыпучего материала и сырья: зерно и зернобобовые, крупы, орехи, масличные и др.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Эксперт в оборудовании для пищевой промышленности.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Заквасочные культуры и ферменты. Оборудование: автомат для дозированного розлива в Пюр-ПАК, двухрядный упаковочный автомат PAG-40 в готовые пластмассовые стаканчики. Фруктово-овощные наполнители. Упаковочные материалы. Стабилизаторы.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:00

Адсорбенты, фильтрованные порошки, вспомогательные материалы для масложировой промышленности.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Оптовая торговля промышленным и пищевым химическим сырьем. Ветперепараты, удобрения, кормовые добавки. Моющие средства. Дезинфицирующие средства. Продукция пожарно-технического назначения. Химия для металлообработки. Составы для подготовки поверхностей.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Широкий спектр сырья и ингредиентов для хлебопекарной, кондитерской промышленности.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40

Спирт этиловый. Ржаной солод. Дистиллят. Стеклоомыватели. Дезинфекция.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00