Меню

Убой крупного рогатого скота. Туши и полутуши баранины и говядины. Производство и продажа полуфабрикатов натуральных мясных из говядины и баранины. Производство кожевенного сырья и субпродуктов. Соответствие продукции Сертификату Халяль.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Зерно. Зернобобовые. Овощи. Животноводство.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Разведение КРС. Производство мяса и молока. Выращивание зерновых, зернобобовых культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молока, мяса КРС. Выращивание зерновых и зернобобовых.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство: изделия колбасные, копчености. Животноводство мясо-молочного направления, зерно. Свиньи (разведение).

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Смешанное сельское хозяйство. Производство молока и мяса. Выращивание и разведение КРС. Выращивание зерна, картофеля.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сельскохозяйственное предприятие, специализирующееся на мясо-молочном животноводстве, выращивании сельскохозяйственных культур: зерновые, зернобобовые, кукуруза, рапс, многолетние травы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание и разведение КРС, производство молока. Выращивание зерна, пшеницы, рапса, кукурузы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Смешанное сельское хозяйство. Разведение скота, производство молока и мяса, выращивание яровых и озимых культур, кукурузы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Четверг: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Производство овощей открытого и защищенного грунта. Садоводство. Тепличный комбинат. Консервный завод. Животноводство мясо-молочного направления. Выращивание племенных животных.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Сельскохозяйственное предприятие, специализирующееся на животноводстве мясо-молочного направления и выращивании зерновых, зернобобовых, кукурузы и рапса.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство молока, мяса КРС. Выращивание зерновых культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Белорусский производитель мясных и колбасных изделий. Колбасы, сосиски, сардельки, мясные продукты из свинины и говядины, мясные чипсы. Полуфабрикаты мясные натуральные. Фарш.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Животноводство, КРС, молоко. Растениеводство, бобовые, зернобобовые, рапс, картофель.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сельскохозяйственное предприятие, специализирующееся на мясо-молочном животноводстве, выращивании сельскохозяйственных культур: зерновые, бобовые, сахарная свекла.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Сельскохозяйственное предприятие с развитым животноводством и растениеводством. Производство молока и мяса.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Перспективное сельскохозяйственное предприятие, специализирующееся на мясо-молочном животноводстве, выращивании сельскохозяйственных культур: зерновые, бобовые, рапс, сахарная свекла, многолетние травы, яблоки.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:30

Мясо-молочное животноводство. Зерновые культуры.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Животноводство. Растениеводство.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Сельхозпредприятие смешанного типа, с развитым животноводством и растениеводством. Производство молока и мяса. Реализация рапсового масла и рапса. Производство зерновых культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:15

Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Разведение крупного рогатого скота.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сельхозпредприятие мясо-молочного направления с развитым растениеводством. Производство молока. выращивание КРС.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сельское хозяйство. Выращивание зерновых культур, картофеля, овощей. Животноводство мясо-молочного направления. Пчеловодство.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Разведение КРС. Производство мясо-молочной продукции. Выращивание  зерновых, масличных культур, картофеля. Заготовка кормов.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание зерновых и зернобобовых, кормовых и технических культур. Мясо-молочное направление. Животноводство. Разведение КРС.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство сельскохозяйственной продукции.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Сельскохозяйственное предприятие, специализирующееся на животноводстве мясо-молочного направления, выращивании сельскохозяйственных культур: зерновые, кукуруза, рапс, соя, травы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Предприятие мясо-молочного направления. Производство молока. Выращивание зерновых культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00
Показать еще