Меню

Разведение крупнорогатого скота, свиней, производство мяса и мясных продуктов. Реализация продукции в фирменных магазинах. Мясопереработка: субпродукты, охлажд. мясо, мясные полуфабрикаты. Колбасы полукопченые, варено-копченые колбасы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание зерновых и кормовых культур, рапса. Производство молока, мяса КРС и свинины. Мясопереработка.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Многоотраслевое предприятие по производству комбикормовой продукции, мукомольной-крупяной, продукции из мяса птицы, свинины, говядины, оптовая и розничная торговля.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00
Показать еще

Также в разделе:

2 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций